Difícil esquecer o que o passado me deixou,
difícil me lembrar que em minuto tudo terminou,
difícil saber que meu coração sempre te perdoou,
e difícil foi amar quem nunca te amou,
hoje sou alguém,
que depois de tudo até que me sinto bem,
hoje so alguém,
que ja não sei quem é quem...
hoje sou alguém,
que com voce eu não preciso de ninguém...

 

 

                                                                                         Mohamed Hijazi

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados