As viagens da vida

As viagens da vida

Eu te esperei no ponto,
O seu coração passou batido,
Não me deixou entrar.
Acenei com a mão, fiz papel de tonto,
O seu pé virou chumbo, só soube acelerar.

E mais a frente você parou,
Escancarou as portas para um outro alguém,
E dele nada cobrou,
Levou-o ao paraíso e eu fiquei sem ninguém.

Você abasteceu o tanque,
Colocou amor para ir ao infinito,
Por ele, deu um arranque,
O pneu no asfalto chegou a dar grito.

Só que tudo que você fez foi em vão,
Em nada ele soube retribuir.
Ele até que tinha um coração,
Mas fechou a porta, não te deixou subir.

Agora você vem na minha casa,
Diz que o seu coração está ferido e estragado,
Me pede perdão, se humilha e se arrasa,
Exige que eu te leve para um mundo encantado.

No início, quando te esperei no ponto,
O seu coração passou batido,
Não me deixou entrar.
Agora, o ponteiro girou tanto
Que o seu lugar é de outra, e o nosso destino é o luar.

A vida é uma viagem. E, às vezes, é uma vigem sem volta.
A todos, um abração!!