Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

O torna o que escreve encantador
é a sensibilidade com que o faz e
a simplicidade com que escreve,
e do que escreve, as coisas ora doces,
ora amargas da vida , que teimamos
em complicar...

Bjo,bjo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido que sincronia...
Peguei carona embarquei nesta viagem...
Afff.. o destino nos surpreende por vezes...
E VC AQUI DESENHASTE MUITO BEM A PLENITUDE DESTE TRAJETO...

A-P-L-A-U-S-O-S...
BJS AMADO...
MEU CARINHO E UMA SEMANA ILUMINADA..
VANIA

Caro poeta muito interessante a sua metáfora sobre a vida onde vc enfatiza a vida como uma via de mão única onde viajamos sem olhar pros lados, com isso passamos batido e não vemos quem esta ascendo para nós.

Parabéns pelos lindos e criativos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.