Cardápio: Fantasias

Cardápio: Fantasias

Provar do sabor amargo do afastamento...
Não dá, quanta indigestão!
Tantos finos pratos que tenho conhecimento,
Só teoria, servi-los ninguém faz questão.

Maldita fome de amor que me aperta!
Invejo com desejo quem digere o beijo,
E a vontade, cada vez mais certa,
Teme sua morte quando eu tiver o que vejo.

Com os olhos aspiro e saboreio,
Por uma migalha, sou um ser ansioso.
E de coração vazio, eu receio,
Que dormirei com o sabor fantasioso.

Não importa qual seja a fome...
De amor, de alegria, de comida, ou até mesmo de vingança...
Quando ela dura muito tempo, vira, certamente, desespero.
Abraços.