Em cada canto a encontro.num contato,num simples bate-papo. Com a família encontro alegria. Com a natureza,pura beleza. Com as crianças,minhas esperanças. No amor,vivo com fervor. Sou assim... Tenho a felicidade dentro de mim.

MARA CAZAUBON
© Todos os direitos reservados