A HORA DA DESPEDIDA

     Esta chegando a hora da despedida. Daquele que esteve aqui por muitos anos. Realizou muitos planos e teve muitos desenganos. Mas deixou sim,boas lembranças. e para aqueles que ficam,deixou esperança,força,querer para continuar a viver. Saber que as vezes as coisas saem do avesso. E que tudo tem um preço. Mesmo assim vale a pena viver e perceber que tem um momento da vida que è igual para todos. INEVITÁVEL. INCOMPARÁVEL. Que é a hora. A hora da angústia,do choro,do desespero. A hora da dor ardida. A hora da partida e finalmente A HORA DA DESPEDIDA.

MARA CAZAUBON
© Todos os direitos reservados