VOU EMBORA. POR ESTA ESTRADA AFORA. RUMO AO SERTÃO,LEVANDO MEU VIOLÃO. ENQUANTO CAMINHO JÁ QUE ESTOU SOZINHO,FAÇO MEU TRAJETO CANTANDO ,MUITO FELIZ SONHANDO.CANTANDO AS MÁGOAS DA VIDA NESTA ESTRADA PERDIDA. ONDE MESMO SEM SOLUÇÃO VOU COMPONDO UMA CANÇÃO. QUE FALE DA VIDA,QUE FALE DO AMOR. OU QUE FALE SIMPLESMENTE DE UMA FLOR.

MARA CAZAUBON
© Todos os direitos reservados