Vi e nao esqueço. Por ele tenho o maior apreço. Sentado naquela cadeira de madeira perto da lareira. Está lá. Aquele que um dia foi viril e hoje está senil. Está bem cuidado,mas hoje todos o chamam de "COITADO!. Fica um pouco perplexo falando coisas sem nexo. Mas em alguns momentos até nos espanta contando sua vivência e isto nos encanta. Horas olhando para um ponto como se estivesse lembrando de um conto. Horas falando sozinho,xingando,esbravejando. As vezes devagar uma lagrima brilha em seu olhar. Dias após dias,vivendo um mundo que é só seu,ja que outrora viveu o apogeu. É assim...

MARA CAZAUBON
© Todos os direitos reservados