Cada rosto

um mistério

molhado na luz

do vaga-lume

o lume vago

meu olhar.

 

 Ansiosa

desvendara

aquelas luzes

os vaga-lumes

e era eu

pronto pedaço

querido traço

no outro olhar

 

Cada lume

um vago lume

nenhum

o um

de se explicar.

Vago lume

a procurar

grávidos lumes.

Ananda
© Todos os direitos reservados