Uma réstia de sol

escorria pela fresta do céu

para iluminar

o bailar da folha seca

no palco móvel e sereno

do vento...

Como retalho de seda

ou sorriso colorido

esvoaçava lenta

sorvendo no coração

segredo de mágoa e dor

(resquício de tempo verde

em vaidoso tremular

adornando linda flor)...

Sustentada na harmonia

leve de resignação

para entregar-se inteira

toda feita poesia

enfeitando o fim do dia

com seu bailado sem par..

Ananda
© Todos os direitos reservados