Colo da Minha Mãe!

 
Quando eu era menino, quis tanto crescer
Agora, Sou homem! E quantas vezes, já quis menino voltar a ser
Relembrando os tempos de criança de quando sentia os meus medos bobões  
O lugar predileto pra onde eu corria era o colo de mamãe!
 
Um refugio irrefutável!
Um lugar predileto!
Um recanto amável!
Um lugar mais que certo!
 
Pra onde sempre corri, quando me sentia só e inseguro
Ou mesmo só me  sentava pra sentir o seu calor  e seu amor tão puro
Quantos noites enrosquei-me em seus braço entre os lençóis
Guardei-me debaixo dos seus  braços, fingi estar dormindo para não ser  tirado... O cheiro dos lençóis...!
 
Hoje eu cresci, tenho os meus dilemas
Já não corro pro seu colo como um garotinho, tenho que resolver os meus problemas
Colo de mamãe!
Que maravilhoso! É tão macio, desde novos até o tempo das cãs
 
Teu colo mãe! quem dera eu pudesse reclinar a cabeça e deixar o tempo passar
Quem dera eu pudesse, assistir dos teus braços a solução  chegar
Sentir o conforto do teu colo, quando a insegurança me atemorizar
Sentir os teus braços e o cafuné quando a lagrima rolar.
 
Se fosse possível, voltar a  ser menino eu voltaria
Pois poderia correr pro teu colo e não me inibiria
Se eu fosse criança, logo, logo  sorriria
Pois no colo da mãe nossa dor alivia

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados