Boa Idade!
 
Boa! Para quê?
    Quem sabe para ser parodiados pelos netos,
Boa! Para quê?
Imagine uma mulher esquecida no canto, tratada como resto,
 
Boa! Mas pra quê?
Se os obrigam a lutar pelos seus direitos
Não basta a luta que tiveram que travar pela sobrevivência
Projetos de leis, estatuto só nos prova o quanto somos leigos,
Tão leigos que precisamos deles para lembrar, de suas existências.
 

 
Boa idade, só se envelhecerem juntos
Boa, no carinho de um neto
Melhor ainda se os “filhos” os tratar como “humanos”
A idade pode ser boa se não for reconhecida apenas por um decreto.
 
Bom mesmo é ser respeitado e honrado como gente,
Bom é não ser esquecido em asilos
Boa Idade é poder brincar com os netos no terreiro, todo contente!
Boa idade é deixar que envelheçam com estilo.
 

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados