Surpreendo-me...

 

 

 

 

 

 

Surpreendo-me...


Às vezes penso que já te conheço,
que sei teus segredos de cor
e que este amor nos pertencia
antes mesmo de nascermos...

Doce engano !

Surpreendo-me com teu sonhar, amado.
Reve-lo-me em teus anseios
onde suavemente reconstruo minha alma.

E a cada novo amanhecer,
vivo um reascender de chamas
que diante dos teus olhos,
recria-me só pra você.

Charlyane Mirielle


.

 

 



Poesia On Line
30/08/2009

Abraços imensos aos amigos...

S A U D A D E S !!!
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados