Não sei porque...

Não sei porque...

 

 

 

Não sei porque...


Não sei porque meu poema
teima tanto em acreditar
Que o Amor é o melhor tema
que um poeta pode achar

Já fiz poemas de dores
onde a saudade dizia:
-Onde há pedras, nascem flores
Onde há amor, há poesia !

Não sei porque, mas insisto
e rimo o Amor sem notar
que o faço pra me esconder


Na poesia, eu resisto
e até posso disfarçar
que "Amar jamais é sofrer "

 

 

 

 

 

 

 

 

Poesia On LIne
22/08/2009
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados