CARREGO NO CORPO UMA ALMA

CARREGO NO CORPO UMA ALMA,
QUE É ALIMENTADA PELA CHAMA DO AMOR.
QUE CRIA UNIVERSO DE CORES BONITAS,
MANEIRAS DE TENTAR ACABAR COM A DOR.
 
TENHO NA MENTE UM PENSAMENTO,
QUE GIRA EM TORNO DE UMA BELDADE.
AQUELA QUE DE SONHO TANTO PEÇO,
QUE SE TORNE REALIDADE.
 
PISO NO CHÃO DA TERRA FIRME,
PORÉM, MAIS PAREÇO ESTAR NO CÉU.
SABOREIO DA FRUTA MAIS AZEDA,
COMO SE FOSSE O MAIS PURO MEL.
 
PENSO UM MILHÃO DE COISAS,
MAS NENHUMA DELAS LEVA - ME A NADA.
HÁ CENTENAS DE ESCOLHAS À MINHA FRENTE,
MAS PARECE QUE EM MINHA FRENTE NÃO HÁ NADA.
 
DENTRO DO MEU PEITO UM MOTOR,
ACELERA E ME PEDE UMA DECISÃO.
COBRA - ME RÁPIDAS RESPOSTAS,
PEDE - ME QUE TOME DIREÇÃO.
 
MEU CORPO EM CHAMAS ILUSÓRIAS,
SAI ENTÃO À SUA PROCURA.
ENTRO EM BECO, SAIO EM RUA,
FAÇO DESSA BUSCA UMA AVENTURA.
 
AGORA SÓ VEJO ELA NA MINHA FRENTE,
E EU NÃO CONSIGO A ALCANÇAR.
CORRO POR PAISAGENS PERFEITAS,
CORRO INFINITAMENTE SEM SE CANSAR.
 
PARECE IMPOSSÍVEL ESSA MINHA MISSÃO,
TÃO DISTANTE, MAS AO MESMO TEMPO TÃO PERTO.
MIRAGEM PERFEITA NO MUNDO REAL,
MIRAGEM REAL EM UM PENSAMENTO DESERTO.
 
ESQUEÇO DO RESTO DA VIDA,
DE TUDO QUE PODE ESTAR ACONTECENDO.
ESQUEÇO DO SOMBRIO PENSAMENTO,
QUE MINHA REALIDADE PODE ESTAR MORRENDO.
 
TUDO ISSO POR CAUSA DESSE AMOR,
QUE É MENTIRA E REALIDADE.
CARREGO NO CORPO UMA ALMA,
QUE BUSCA A VERDADEIRA FELICIDADE

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados