Vem

me cobrir de cores

 de aromas e perfumes

trazer as cores

e os amores que o inverno escondeu

e fez dormir

Vem despir o cinza do céu

encher de barulho as ruas

 meu ser

as crianças

e encher de luz

minha alma que canta.

 

 

Meus Poemas
© Todos os direitos reservados