Promessas  não cumpridas, juras mortas,
Desejos reprimidos, sonhos rotos,
Caminhos descruzados, ruas tortas,
Anseios destruidos, plano morto,

Dois peitos em soluços sem conforto,
Chegada sem quem chegue, ida sem volta,
Batel desnorteado sem um porto,
Casinha sem ninguem em pé na porta,



Luar sem serenata, sol sem sombra,
Chinelos de veludo sem alfombra,
Romance sem um fundo musical,

O leito sem  calor, desaquecido,
É o  amor sem ser correspondido!...  
Só falta mesmo a velha pá de cal!


 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados