PALAVRAS ESTELARES

PALAVRAS ESTELARES


O ESPAÇO à noite, tem mistério, virgem,
Na abóbada infinita, inatingível,
 E eu fico do planeta meu, de origem,
Admirando este manto incrível...

E penso na esfera da poesia:
Onde as palavras brilham tais quais gemas
Que em fúgida mensagem luzidia,
Palpitam orbitando em um poema!

E o zênite galático cintila,
E eu posso contemplar argêntea fila,
De astros adornando o universo...

AS PALAVRAS TAMBÉM!... Ao escrevê-las,
Engasto-as como se fossem estrelas,
Para enfeitar o espaço do meu verso!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados