Psicologia do Amor


Sublimo meu amor
Canalizando minha emoção
Abordo meu desejo,
na existência da paixão.
Nos arquétipos do meu ego
id ao teu encontro
superando meu libido,
logo tendo o self
da consciência de tua
inocência.


de Arlisson Peres Marinho
 

Arlisson
© Todos os direitos reservados