F lor mais bela que desabrochou
E mbaixo da nossa janela
R ara beleza no jardim
N ossa rosa florida
A mável, linda e meiga
N inguém discute sua beleza
D eus tem um projeto em sua vida
A bençoá -la sempre e usá-la em suas mãos.
 
L uz que vai iluminar o caminho de muitos
U nica, não há outra igual
I ntermediária entre Deus e as pessoas
Z ela pela Palavra do Altíssimo
A mável, bonita e inteligente.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados