Essa dor

Ah, essa dor faz sufocar
Não faz sentindo amar,
Nem sonhar,
Nem mesmo chorar

Se o coração parar de bater
Talvez pare de doer
E não tenha que remoer
O que tanto faz sofrer

Deverias me odiar
Deverias se afastar
Deverias te salvar
E em mim não mais pensar

Esse amor cobrou seu preço
Me virou pelo avesso
Se agora eu te conheço
Por ti me desconheço

Me deixe partir
Não me prenda mais aqui
Não preciso mais sorrir
Eu não posso mais sentir

Drica
© Todos os direitos reservados