Reflexão Proletária

 

Escutava-se o estertor de um inferior
acossado,  que sentia a fúria
duma mente solene,
 
Sua mente dizia:
 
"É inconstitucional o querer,
Não há procedências dignas."
 
Disse que um dia ousará ousar um
grito tão enfermo que resultará no
teor de seu ser,  a lágrima será verdadeira, 
as magoas vão se rarefazer,
o ego não irá o reprimir,  seu medo virará
o cúmulo da estupidez e ao mesmo tempo
que dissimular a razão
dosará perfeitamente o sentido,
 
Uns dirão que foi a ascensão do poder,
outros dirão que foi um retroceder,
mas nenhum dos membros da corja generalizada
entenderá nem por um instante
do que realmente se tratava.
 
                             Leovictor Lanorce (13/05/009)