Tua doce voz me chama

No Teu altar
Vou me entregar
E lá deixar,
Tudo que um dia me afastou de Ti.

As Tuas mãos
Vou acariciar,
No Teu colo
Me deitar.

Tua doce voz
Me chama
Eu respondo
Eis-me aqui!

Nada me dá mais prazer,
Do que viver a vida
Que um dia o Senhor
Planejou pra mim.

Nada me faz mais feliz,
Do que sentir
Você bem perto,
Bem perto, assim.

Nada irá me fazer parar,
De correr em Tua direção,
De fazer a Tua vontade,
E de Te adorar de todo coração.