Não sei o que é,
não quero entender.
Tento esquecer.
Esta em mim,
não posso negar.
Penso que é amor,
dizem ser paixão.
Enquanto não sei,
preservo na lembrança
o quanto te amei.
 
 
de Arlisson Peres Marinho