Amizade é transitoriedade

Amizade é transitoriedade

As pessoas são verdadeiras marés
Em nossa vida.
Elas vêm, elas vão.
Algumas nos afogam de prazeres,
Outras nos inundam de solidão.
Mas a certeza desse vai e vem
É que elas trazem em si
Alguma virtude... Que você
Ainda não tem.                                                                 

 

de Arlisson Peres Marinho