O servo fiel,
Ama incondicionalmente.
Olha para situação adversa
Como uma oportunidade de crescer.

O servo amado,
Confia em seu Senhor
Com unhas e dentes,
De todo seu coração.

O servo doce,
Doa-se e abnega-se
Em favor de outrem, pois,
Sabe que não vive para sí próprio.

O servo companheiro,
Não vê tempo ruim
Nem situação difícil.
Vê soluções cabíveis.

O servo sábio,
Deixa de falar para ouvir e
Dá o melhor de sí,
Para poder ajudar.

O servo corajoso,
Enfrenta a batalha,
Olhando sempre para o objetivo,
Sem perder o foco.

O servo humilde,
Mesmo sem saber,
É mais que servo,
É um amigo.