Sentimento Perdido

 
lembra quando eu levava a serio e vç brincava
eu valorizava e vç me disbaratinava,
eu considerava vç meu refugio minha kit net,
e em troca eu pagava d brinquedo de marionete,
Mas nao da nada neh Edna afinal a vida e assim
a gente espera tempo bom e soh vem tempo ruim
Mas agora muito tempo passou ja to curado
Mas com o amor subitraido e o ódio multiplicado
perdido em pensamento cobrado pelo passado,
afinal eu que errei neh eu que fui o tonginho
mi iludi na rosa bela que nela trose o espinho
soh que eu me lembro as marca tao no meu mensamento
atravessam minha alma congela meus sentimento
soh q quero pra vç o contrario de min
pra que nao acredite em rosas falsas, nao sinta o perfume da jasmin
pra que seja amada 100% pureza de verdade
e que seja feliz ate o final da sua idade.

Maknista
© Todos os direitos reservados