Felicidade Instantânea'


 O céu azul me contagia e consegue me fazer sorrir,

será que alguém pode me explicar o que está acontecendo?

Não faz muito tempo que eu estava chorando pelos cantos,

e agora estou feliz porque estou vivendo um sonho.

A música entra nos meus ouvidos e me faz pirar,

tudo parece que mudou de lugar,

será que dessa vez as coisas vão se acertar?

Tudo está mudando e confesso que estou gostando,

A Lua Nova está nascendo e estou apreciando-a;

palavras sem sentido saem a todo minuto a cada tecla que eu bato,

Desculpa!

É mais forte que eu.

A felicidade é tanta que eu nem sei mais o que estou fazendo aqui,

parada diante de um computador esperando você chegar e me dizer o que sempre quis ouvir,

mais eu sei que isso nunca vai acontecer.

Porque ultimamente nada tem sido como eu quis;

pelo menos quando o assunto é você.

Eu estou feliz e isso é contagiante,

será que ficarei assim por muito tempo?

Pois toda vez que fico assim,você chega e bagunça o meu coração(de novo);

não estraga tudo de novo( não dessa vez).

Não quero acordar de novo e perceber que estou fingindo que te esqueci,

porque eu realmente quero apaga-lo da minha memória,

você é capaz de fazer isso por mim?

Se assim feito,eu te agradecerei por toda a minha vida,

porque nunca fomos almas gêmeas,

apenas duas pessoas apaixonadas".

-

 

espero que gostem das minhas poesias xD

Carolzinha Hermanas.
© Todos os direitos reservados