LA FORA TUDO ESTA CALMO, AS ESTRELAS E A LUA FAZEM COMPANHIA A NOITE OLHO PARA O JARDIM DESERTO , A BRISA MURMURA SEGREDOS DE AMOR ,DAI PENSO EM VOCE E FECHO OS OLHOS E E O VEJO SORRIR ,SEU OLHAR VEM AO ENCONTRO DO MEU E A FELICIDADE TOMA CONTA DE MIM,MAS DE REPENTE AO ABRI-LO SINTO UMA MASCARA FRIA ENVOLVENDO A MINHA FACE ENTAO COMPREENDO QUE MINHA SOLIDAO E COMPLETA .MEU AMOR JAMAIS PODEREI TE ESQUECER PORQUE VOCE SEMPRE ESTARA NOS MEUS PENSAMENTOS EM MEU CORAÇAO TE AMO TE AMAREI SEMPRE.......
ogmonica
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados