I M A G I N A Ç Ã O

 

tudo é névoa colorida
na mente imaginativa

paisagens diversas

de onde se encontra
se manifesta
aos sabores dos devaneios

inteiras aventuras
torturas e vertigens
alegrias ou tristezas

tudo pode na viagem
passageiros do pensar
alçarmos voos delirantes

assomarmos alturas imensas
entrarmos no olho do furação
velejarmos em mares bravios

singrarmos os ares do infinito
visitarmos estrelas e planetas
palhaços no espaço em piruetas

e voltarmos ao nosso mundinho
criado, plasmado, em simples
rascunhos numa folha de papel...

... brincadeiras que o imaginar conduz...

... brincadeiras que o imaginar conduz...