Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Haverá alguma outra coisa mais rápida ou criativa que a imaginação?

Belo passeio!

Caro poeta na nossa imaginação o mundo se torna tão pequeno que podemos coloca-lo na palma de nossa mão. Sem a imaginação os individuos ficariam "capengas" e penderiam para um só lado. A imaginação compeñça a falta que a realidade poderia nos dar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia com alegria!

"tudo é névoa colorida
na mente imaginativa
paisagens diversas"

Imaginação ou sabedoria!?

Sabedoria demonstras nesta poesia!

A mente é a nossa ferramenta!
E não quem nos inventa!

Abraço de Portugal

deusaii

deusaii

lindo.... ainda estou aqui a divagar sobre as suas belas palavras... que encanto na escrita, e elegância nas frases....

Ciganita

Ciganita

Uma imaginação fertil nos conduz a altos vôos. E isso nos dá inspiração de ouro.. Eita, inspiração...rs e sai cada poesia como esssa, imaginando aqui, você e sua imaginação..rs
beijos doces
ciganita

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Puxa, poeta... e como é bom ser "passageiro do pensar", não é?
Escolher os caminhos, as paisagens, as proezas...e até a identidade que quisermos ter.
E depois regressar em segurança, porque até o que não deu certo... foi só imaginação!
Teus versos nos conduzem mesmo a essas aventuras, de forma linda demais!! Adorei! Parabéns!!