A CURVA DO SOM

A CURVA DO SOM
 
Contorno a curva do som.
Faço minha própria coreografia
Estudo sua geografia perfeita.
 
Danço plena com a lua cheia
Essa minha parceira de luz.
O vento vem! Suave a me acariciar.
 
Fecho os olhos, navego em alto mar.
Encontro-me nessa sua praia deserta.
Faço dela um canto qualquer.
 
Entrego-lhe aos prazeres da vida.
Beijo teu sorriso e teus lábios.
Vejo o imaginário desse sentimento.
 
Sou sua poetiza e sua estrada verdadeira.
Venha comigo! Sou feita para te amar.
Sou feita de fantasia e euforia nesse dia.
 
A música está dentro de mim.
Conduzo-a como um pássaro livre.
E alcanço vôos intermináveis.
 
Eu vou dedicar esses versos a você
Vou gritar ao mundo essa canção.
Cantarei-te então simplesmente assim.
 
Vou te respirar em versos e prosas
Invadirei teus olhos como uns acordes.
Curvar-te-ei em sonhos e melodias.
 
Farei sim uma canção para te cantar.
Usarei meu tom e entoar-te-ei um cântico.
Mas na curva desse som serei tua alegria.
 
Invadirei com harmonia teu universo.
Estarei pronta para entrar em tua vida.
Dançarei apenas ao som dos seus versos.
 
Soraia
 
 
 
 
 
 

Música, adoro música
Sou a própria música, e com isso eu danço
no vento e no meu pensamento

danço