No Dia Que Olhar Teus Olhos

 No dia que eu olhar teus olhos
Enxergarei a vida que você perdeu
A decepção no olhar de quem percebeu
Que matou o afeto entre você e eu


No dia em que encontrar teus olhos
Não vou querer olhar
Não vou querer lembrar
Que destruiu meus sonhos
Com esse mesmos olhos
Que então estarão a chorar...


Nesse dia eu vou saber
Quem sou eu novamente
Ter de volta a mente
Que perdi junto com você


Recriarei a consciência, Que você me levou
Acreditarei na vida e também no amor
Mas não no seu amor, não no nosso amor
Que você matou! Que você pisou...
Se acabou com o sentimeto
Que te fez quem sou

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados