A cada dia que passa
Tenho um motivo a menos pra te amar.
E você ainda vai ver
O último motivo acabar!


A cada dia que passa
Tenho um motivo a mais pra te esquecer
E você vai implorar
Quando ver que eu posso ser feliz sem você!


A cada dia que passa
Te espero com menos esperança
Um dia você vai saber
Que quem espera demais, cansa!


A cada dia que passa
pensar em você tem menos graça
E um dia é você quem vai chorar
Enquanto outra pessoa me abraça!