Tudo que me importa

                                                                                   De repente fica tudo tão estranho...
Quando eu olho para os lados e te chamo.
Será que você vai responder?
Por um desejo qualquer que ainda exista em você;
Por um sonho perdido, um desvio nos planos,
Um amor que ainda vive. Um engano! um engano!
Sigo em silêncio ao tentar dizer
Que tudo que importa é você.
Esperando você responder
Com uma palavra, ou um beijo!
Uma surpresa, Um encanto, ou silêncio.
Que insiste em te distanciar.
E tão longe agora,
Tão grande a distância que existe entre nós.
Enquanto o dia repousa e a sorte nos faz lembrar
Que nos vemos em tudo, e em todo lugar.
Impossível esquecer, ou deixar de pensar.
Porque tudo que me importa é você!
É o mais perto de mim
Que eu consegui chegar.
É quando eu vejo o teu sorriso em meu olhar.
É quando eu sei, que tudo que me importa é você!
E te amar.. é algo que eu sei por instinto,
Não aprendi, não vi começar. Só te amar;
E tudo é tão pequeno, é o espaço que eu tenho no peito
Quando eu olho para os lados e te chamo,
Mas será que alguém vai responder?
Uma estrela maior, ou silêncio...
Só o teu beijo! Teu desejo...
É você! Meu pensamento, coração.
Um sentimento, um sonho, uma emoção.
Aquele frio que eu já conheço
Eu procuro e não te vejo. Sei te amar!
E aquela sensação? É o velho orgulho
Que veio agora visitar, teu coração.

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados