Enquanto tudo acontece

Eu vejo você
Quando fecho os olhos
Quando começa o dia
Quando olho pra mim
Quando penso na vida
Quando vejo algo assim

Eu te observo
Até nas menores coisas
Eu te observo
No que há de mais simples
No que é sempre mais bonito
Qualquer recordação
Que me lembre o amor

E quando eu penso em amor
Eu só sei pensar em você
Não há outra pessoa
Com quem eu possa viver
Com tanto amor
Com tanto prazer
Com tanta vontade
Com tanto querer

Enquanto tudo acontece
Eu eu te vejo 
Em cada pensamento meu
Te sinto em cada momento
Durante todo o tempo
Só você e eu

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados