Foi em uma noite
De vento frio,
De um céu estrelado,
Numa praça te encontrei
E no trocar de um abraço
Senti teu perfume
Perfume de maçã.
Depois que te conheci,
Tantas vezes sozinho senti
Doce perfume de teu corpo
Que no meu ficaram
Ao ter-te em meus braços.
Perfume de maçã
Delicadeza da fruta
No corpo de uma mulher.
Perfume de mulher
Na magia da maçã,
Na fruta da paixão.
Maçã de beleza infinita
Como teu belo sorriso,
 A singeleza misteriosa de teu olhar,
E o doce sabor do seu beijar.
No recanto das noites
Sob as estrelas do céu
Sozinho na varanda da vida
Sinto os ventos bailarem com as flores
Trazendo até mim,
Numa eterna dança
Comandadas pelo olhar
Do mais lindo luar,
Teu perfume de maçã,
Teu perfume de mulher.
 

wagner poeta
© Todos os direitos reservados