A MINHA PRAIA

A minha praia,  é uma moldura bela,
Descortinada por nuvens esparsas....
Que se confundem nesta aquarela,
Como se fossem um bando de garças!

Então caminho contemplando aquela,
Rara paisagem repleta de graça,
Pois eu também faço parte da tela,
Aonde o tempo, até mais lento, passa!

Na orla branca de conchinhas, cheia,
As ondas chegam e morrem na areia...
Eu fito...ao longe.. onde o sol desmaia!...

Este horizonte...o mar...o céu...o vento...
E tudo mais, eu trago aqui dentro:
_O PENSAMENTO...é A MINHA PRAIA!...

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados