DESENCONTROS



Nos  desencontros da vida
A nossa mente  conclue,
Por essa estrada comprida,
Enquanto o destino  flue!

Sobre as PESSOAS que temos
Pelo caminho encontrado!...
Com quem também convivemos
No tempo que nos foi dado...


Às vezes com defazagem,
Em meio a carnal viagem,
Cruel verdade se faz:

Em meio a nosso degredo...
Com umas cruzamos cedo,
Com outras, tarde demais!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados