PURA NATURA ( Sonetinho 02)

PURA NATURA ( Sonetinho 02)

O orvalho desce na faia,

A gota reflete o brilho!

Distante voa a jandaia,

Um galho quebra no trilho!

 

Um mico, ágil travesso,

Guindado em um cipó,

Viaja no mato espesso,

E some no cafundó!

 

o manto floral destila,

No seio da clorofila,

O mel que a abelha pressente!

 

No ermo,   frio da grota,

Um calmo regato brota,

No olho de uma nascente!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados