entençamente nao sei oque dizer teu lindo sorriso ganha meu prazer

do nada veio assim inesperada minha rainha é tambem amada

sera que essa pessoa a ser um ser humano tao grandioso

em teu olhar cada piscar de teu olhar vale ouro

Ao teu canto me enlouquece ate as vezes me intristece

ao ouvir tua linda voz meu coraçao dispara e sem ter freio acaba batendo batendo cada vez mais rapido

e sempre acaba numa alma mais amorosa as vezes dengosa querendo teu amor....

teu sorriso me enlouquece  me dando mais chances de viver para sempri vou te amar

querida avril lavigne nao me canso de falar palavras pequenas ao menos se voce soubesse o quanto te amo

ao menos voce soubesse que sempri tara em meu coraçao... tee amo

taayla
© Todos os direitos reservados