O doce sabor do amor

O doce sabor do amor

O amor,
tem o doce sabor
de um beijo na boca
leve, colorido e saboroso,
como um bom-bom licoroso
roubado dos lábios de mel.
Assim é o divino sabor do amor
tão bonito e gostoso,
tão lúcido e tão louco,
ainda que muito pouco
há de se fazer sem esperar
fazer, sem nunca acabar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados