Nunca Desista De Seus Sonhos

[Intro]

Essa música é dedicada pra você que deseja
Sempre sonhar!!!

Nunca desista de seus sonhos

[Verso 1 - KaPhos]

Nunca jamais desista dos seus sonhos
Quando se pode ir além, nunca desista dos sonhos

Se as suas atitudes não são bem compreendidas
Persista sonhando, pois amanhã é outro dia

Porque Jesus tem um plano especial em sua vida
Por isso amigo sonhador tenha fé nunca desista

Voe sempre em direção de seus objetivos
Por mais alto que estejam, você vai atingi-los

As vezes você se sentirá sozinho
Ou mais um na multidão nesse longo caminho

Mas lembre-se de nunca deixar de sonhar
Se preparar pros obstáculos que ira encontrar

As vezes eu terei que voltar lá pro início
É a vontade de sonhar que me mantém ainda vivo (HUM!!!)

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados