[Verso 1 - KaPhos]

Não deixe que nada afete o seu espirito
Acorde pra vencer, pois você não está sozinho

Tudo na vida que merece ser bem feito
Pra surgir algum efeito, merece ser perfeito

Tenha fé, acredite esteja onde estiver
Que você pode ser tudo aquilo que quiser

Não deixe o desânimo tomar conta de voçê
Acorde pra vida, acorde pra vencer

Transforme seu otimismo em realidade
Jesus é o seu guia e a sua luz da verdade

Esqueça os seus erros, não acumule fracassos
Acumule experiências do que só deu errado

Tire o máximo proveito dos seu problemas
Não se deixe abater, esse é o seu dilema

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados