Sãs insanidades.

Na logística dos meus pensamentos
eu transgrido a lógica, mas, não quebro
as regras e só acredito no palpável.
Não me furto da simplicidade por que
o lúcido me deprime e me controla
Enquanto a loucura me liberta.
 
Mens sana in corpore sano, será?

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados