bailamos com nossas imagens
arsenal de disfarces e ritos

como nos apresentamos

celebramos as cerimônias
em mesuras programadas
em risos previsíveis

e, diante a nós, à sós,
maquiagem retirada
cara limpa, lavada

sem fugas, artíficios
sem neons e frenesis
somente o íntimo

desnudo, implacável
ainda podemos fugir
nos anestesiar

rir, dançar, cantar,
acreditar na fugaz alegria
embriagados ressonarmos

mas, se insistirmos,
arriscarmos nas dores,
nos apresentaremos a nós...

...a maior aventura e desafio é a busca de si mesmo...