O Segredo Dos Vencedores

[Verso 1 - KaPhos]

Todo mundo quer ter uma vida de maravilhas
Com sucesso, reconhecimento, fama e glorias

Muitos de nos lutamos por um motivo assim
Para conquistar tudo aquilo que sempre quis

Mas da noite pro dia nao se controi uma história
Precisamos trabalhar pra conquistar a vitória

É preciso lutar pra superar obstáculos
Esta sempre preparado se algo der errado

É preciso motivação para lutar e insistir
Seja forte guerreiro, nunca pense em desistir

Mesmo que ainda haja tropeços, quedas ou injustiças
É voce que mudará o seu destino em sua vida

Pois a vida é uma sucessao de várias batalhas
Com vários obstáculos no meio da estrada

E as reviravoltas do destino nos surpreendem
E muitas vezes surgem armadilhas que nos prendem

 

 

 

 

 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados