Mais um dia de vida
Mais um expressão
Mais um dia de glória
Mais um dia de sonho
Mais um dia alegre
Ou mais um dia de cão

Mais um dia que passa
Basta uma razão
Mais um dia de fome
Mais um dia de luta
Mais um dia de dor
Mais um dia sem chão

Mais um dia de lucros
Somar ao invés de  fração
Mais um dia de engano
Mais um dia profano
Construir um mundo  mais justo?

Mais um dia...

Ficou só na intenção.

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados