Meus medos ,seus medos
minhas dores ,feito as tuas
meus defeitos ,feito espelho
que retratam uma alma ...em duas

se uma lagrima cai de meus olhos ...me diz que por seus olhos já passou
se guardo uma dor em m' alma ...díz me que sua alma já visitou

tudo que vai além do tempo
alma ,sonhos,sentimentos
medos ,dores um pouco além
quando os olhos procuram
e ...nada vêem....

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados