Vida,cenas registradas
Páginas amarelecidas
Que tempo impiedoso
Não poupou...
Sorrisos...
Quantos e por tantos motivos
Amores...
Tantos que passaram
E um que se eternizou
Vida,emoções escritas
Depositadas para sempre
No papel
Que inerte tudo aceita
Vida,tempo que passa
Páginas preenchidas
Pelo tempo impiedoso
Que no diário transforma a vida
Em páginas amarelecidas.

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados